Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Dorint Parkhotel Siegen zu sagen haben!

83.12 %
Insgesamt
83.73 %
Zimmer
87.88 %
Sauberkeit
89.88 %
Service

Insgesamt wurde das Dorint Parkhotel Siegen, 2889 mal auf 9 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (10.08.2022)
Privatgast

Schöne Anlage, abseits von Verkehrslärm

Anonym (09.08.2022)
Privatgast

Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Nette, ruhige Umgebung. Gerne wieder!

Anonym (08.08.2022)
Privatgast

Sehr schöne Anlage mit Park

Anonym (08.08.2022)
Privatgast

Schöne große Anlage, große Zimmer, leckeres Frühstück und ein besonders freundlicher Empfang beim Check-In!

Anonym (08.08.2022)
Privatgast

Sauber und freundlich

Erika Lösch (08.08.2022)
Privatgast

Ich fand die Anlage mit Kapelle und Festsaal sowie auch die Umgebung sehr schön.

Anonym (08.08.2022)
Privatgast

Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer waren einwandfrei und sauber. Gerne wieder!

Gabi (06.08.2022)
Privatgast

Rundum zufrieden: Zimmer, Service, Lage des Hotels, Essen...

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (05.08.2022)
Privatgast

Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal, eine tolle Lage zum erholen und wandern.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Dietz-Rudolph (04.08.2022)
Privatgast

Sehr, sehr netter Empfang vom Auszubildenden. Frühstückbuffee hatte tolle Auswahl und es war alles da bei Bedarf. Auch die Sitzmöglichkeit war gut während des Frühstücks. Unser Zimmer und das Bad waren schön groß sowie die Möglichkeit mit getrennten Betten war toll. Parkplatz vor dem Haus, obwohl wir spät kamen. Tolle Anlage! Wir empfehlen gerne weiter und würden auch wieder kommen!

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Anonym (04.08.2022)
Privatgast

Angenehme Atmosphäre

Armin Börner (03.08.2022)
Privatgast

Ehrlich gesagt hatten wir uns von einem 4 Sterne-Hotel etwas mehr Komfort erwartet. Ein großer Flat-TV ist ja schön. Aber eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer solte bei 4 Sternen eigentlich vorhanden sein. Auch das Bad mit lediglich einer (leicht defekten) Dusche würde keinen Design- oder Modernitäts-Wettbewerb gewinnen. Wir hatten spätes Auschecken bis 14 Uhr gebucht. Aber nach 11 Uhr funktionierten unsere Keycards nicht mehr. Das ist sehr lästig. Die Lage ist sehr schön und ruhig und man hat die Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren sehr gut. Alles in allem ist die Note 8 von 10 bei dogsincluded.nl gerechtfertigt.

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eine Kaffeemaschine gehört nicht zur Standard 4 Sterne Ausstattung aber wir werden Ihren Punkt beim nächsten Meeting mit aufnehmen.

Hermi (02.08.2022)
Privatgast

Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt absolut ruhig am Park, Zimmer und Service Top. Macht weiter so

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Anonym (01.08.2022)
Privatgast

Schöne Lage in ruhiger Umgebung. Zimmer für Wochenendaufenthalt ok, sonst etwas klein, Kleiderschrank fehlt. Essen hat geschmeckt, Auswahl dürfte größer sein. Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Eine Feier im Saal war sehr laut und störte die Nachtruhe. Deshalb deutliche Abzüge!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (01.08.2022)
Privatgast

Schoner hotel is sehr schone umgebung

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (31.07.2022)
Privatgast

Zeer vriendelijke ontvangst. Prachtige ligging hotel (je loopt zo het bos in). Heerlijk ontbijt.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (31.07.2022)
Privatgast

Sehr schöne Außenanlagen, ansonsten gepflegtes, freundliches Hotel

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (30.07.2022)
Privatgast

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wald und entsprechend ruhig. Super freundliches und hilfsbereiten Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Nur die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs waren etwas kurz.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (28.07.2022)
Privatgast

Siehe mail vom 15.07.2022 an die Leitung. Soeben nochmals gesendet, da keine Reaktion bis jetzt. Ein Safe im Zimmer wäre schön....

Anonym (27.07.2022)
Privatgast

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Service ist sehr gut! Frühstück war war Top. Hätte mir auch in der HP gewünscht an einem Tag ein Menü zu bekommen und nicht Buffet. Allerdings waren die Speisen am Buffet sehr gut! Leider waren, für meine Empfingen, die Betten sehr hart. Da haben 2 Nächte gerade gereicht.

Mechthild Többen (27.07.2022)
Privatgast

Eine sehr schöne Lage des Hotels mit schöner Terrasse. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und höflich. Speisen und Getränke sehr gut.

Stephanie (26.07.2022)
Privatgast

Es ist ein sehr kleines Hotel, aber mir hat es an nichts gefehlt. Alles hat auf die Beschreibung getroffen :) es ist sehr ruhig und mit Hund kann man ein schönes entspanntes Wochenende dort verbringen.

Anja (25.07.2022)
Privatgast

Schön gelegen, Zimmer sauber und gut geschnitten. Sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück und auf der Karte im Restaurant mehrere vegetarische bzw vegane Alternativen.

Anonym (25.07.2022)
Privatgast

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer parkähnlichen Anlage mitten im Grünen. Mit kleiner Kirche und Festsaal eine prima Location zum Heiraten und Feiern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Anonym (25.07.2022)
Privatgast

Schöne ruhige Lage. Essen

Christiane Wolf (25.07.2022)
Privatgast

Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Wald. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Leider muss man mit dem Bus ca. 30 Minuten in die Innenstadt fahren. Der Bus fährt auch sehr selten.

Anonym (25.07.2022)
Privatgast

Toll im Grünen ruhig gelegenes Hotel mit (größtenteils) ausgesprochen freundlichem Personal.

Anonym (25.07.2022)
Privatgast

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Stevens H. (24.07.2022)
Privatgast

Ein Hotel who man zu Ruhe kann kommen

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Gerhard John (23.07.2022)
Privatgast

Fantastic Good location very friendly staff

Antwort Hotel

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Anonym (23.07.2022)
Privatgast

Gut Zimmer sehr sauber aber leider sehr hellhörig.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Fischer Heinrich (22.07.2022)
Privatgast

Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Feines Abendessen Guter Wein Frühstück reichlich. Zimmer und Nassbereich sehr sauber. Alles Neu. Boxspringbetten und Schwämme zum Schuhe reinigen. Leider konnten wir nur eine Nacht verbringen. Gerne wieder.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (22.07.2022)
Privatgast

Unser erster Aufenthalt bei Ihnen im Haus, die Hitze im Zimmer war fast unerträglich da währe eine Klimatisierung hilfreich gewesen, über die Klimaziele brauchen wir nicht sprechen. Ventilatoren währen auch hilfreich gewesen. Ansonsten war alles tip top vom Check in bis hin zum Check out. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen!! Auch Ihre Service Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend!!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (19.07.2022)
Privatgast

Buchung und Organisation klappen gut, für Sonderwünsche kann man vorher anrufen, die ruhige und landschaftlich reizvolle Lage sind unschlagbar! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Anonym (19.07.2022)
Privatgast

Sehr zufrieden, leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. PS: Auf Grund der Nachhaltigkeit und der Umwelt haben wir keine Kühlschränke auf jedem Zimmer sondern bieten Getränke nähe der Rezeption an.

Anonym (18.07.2022)
Privatgast

Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Stefan Thomas (18.07.2022)
Privatgast

Bis auf die zuvorkommende, freundliche Bedienung schlecht. Zugesagtes Zimmer wurde nicht reserviert. Erklärung warum blieb trotz Nachfrage aus. Erhielten ein Zimmer mit Einzelbetten, in einer Ecke ohne Handy-Empfang. Krönung des ganzen: Ein dicker blutiger Popel, der an die Wand neben dem Bett geschmiert wurde und nun eingetrocknet war.

Rita schmengler (18.07.2022)
Privatgast

Der saunabereich ist sehr klein. Kein aussengelände obwohl genug Platz vorhanden. Kein Pool , keine Massagen Angebote oder sonstiges. Mit Wellness hat das nichts zu tun.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung. Leider verstehen wir Ihre Aussage nicht. Wir werben nirgends das wir ein Wellness Hotel sind ? Wir bieten allen unseren Gästen kostenfrei einen Sauna und Fitness Bereich an. Es gibt bei uns keinen Pool oder Massagen (Wird nirgends beworben oder angekündigt), das ist bei unseren sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis auch nicht umsetzbar. Wir bieten Erholung und Natur für alle Gäste. Wir hoffen sie hatten eine angenehme Rückreise.

Anonym (17.07.2022)
Privatgast

Ruhige Lage freundliches Personal

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Siamak (15.07.2022)
Businessgast

Lange Wartezeit für das Einchecken!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Herbert (12.07.2022)
Privatgast

Alles prima. Essen war auch lecker

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

U. Woelfle (11.07.2022)
Privatgast

Angenehm, etwas Zuwenig Ablagen und Handtuch Aufhänger im Bad.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Katz (11.07.2022)
Privatgast

Helles und freundliches Haus. Geräumige Zimmer. Sehr vielfältiges Frühstück und ein auffallend freundlicher Empfang.

Antwort Hotel

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Anonym (10.07.2022)
Privatgast

Heerlijke ligging, mooie en schone kamer, vriendelijk en behulpzaam personeel en fantastisch ontbijt en diner. We konden steeds buiten eten op het terras. We waren dus heel erg tevreden.

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Anonym (09.07.2022)
Businessgast

An zwei Tagen ist das Zimmer überhaupt nicht gereinigt geworden. Weiterhin erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel zumindest einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeit einen Kaffee oder Tee machen zu können.

Petra (06.07.2022)
Businessgast

Nettes Personal Etwas veralterte aber funktionelle grosse Saubere Zimmer

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Hönig Antje (05.07.2022)
Privatgast

Wir waren sehr zufrieden mit allem!

Anonym (04.07.2022)
Privatgast

Renovierungsarbeiten sind erforderlich

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es werden regelmäßig die Abschnitte renoviert. Danke

Marco Becker (04.07.2022)
Businessgast

Wasserdruck in der Dusche zu niedrig. Die Bedienung im Außenbereich war nicht sehr motiviert und mürrisch. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (03.07.2022)
Privatgast

Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeit, sehr freundliches Personal! Gerne wieder

Antwort Hotel

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.