Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Essential by Dorint Herford/Vlotho zu sagen haben!

81.24 %
Insgesamt
80.51 %
Preisempfinden
75.71 %
Lage
82.15 %
Zimmer
87.15 %
Sauberkeit
87.9 %
Service
80.72 %
Frühstück
80.89 %
Restaurant

Insgesamt wurde das Essential by Dorint Herford/Vlotho, 1523 mal auf 11 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (20.05.2022)
Businessgast

Ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Zimmer ansprechend, sehr freundlicher Empfang , sehr ruhig und ein sehr saubereres Zimmer. Empfehlenswert

Andreas O., Göttingen (16.05.2022)
Privatgast

Toll, dass es für uns als Familie völlig unkompliziert im Hotel war. Besonders unsere Söhne (15 und 12) waren begeistert.

Antwort Hotel

Hallo , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und es freut mich sehr, dass Sie auch Ihre Söhne begeistert waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Vlotho Eberhard Haist Hoteldirektor

M. Närdemann (16.05.2022)
Privatgast

Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Würde ich bei der nächsten Gelegenheit wieder buchen.

Antwort Hotel

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Vlotho Eberhard Haist Hoteldirektor

Kerstin H. (13.05.2022)
Privatgast

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine guten Eindruck bei mir hinterlassen

Antwort Hotel

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Vlotho Eberhard Haist Hoteldirektor

Anonym (20.04.2022)
Privatgast

Alles sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück war gut. Allerdings fehlten auf dem Familienzimmer ein Schrank für die Kleidung und ein abfallbehälter im zimmer

Antwort Hotel

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob über unser Personal, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Eberhard Haist Hoteldirektor

Lioba Brei (07.04.2022)
Businessgast

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Zimmer war sehr sauber. Schön, dass es dort einen Wasserkocher gab.

Antwort Hotel

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Beste Grüße Eberhard Haist Hoteldirektor

Anonym (17.11.2021)
Businessgast

Bei der Buchung wurde ein ruhiges Zimmer angefragt. Tatsächliches Zimmer in Hörweite des Billardtisches, zudem hellhörig: Türenknallen, Unterhaltungen und Schnarchen der Nachbarn waren trotz Ohropax wahrnehmbar.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Anonym (09.11.2021)
Businessgast

Wir haben rundum nur positives Feedback unserer Teilnehmer bekommen!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung über unser Haus.

Anonym (26.10.2021)
Businessgast

Alles in allem der Lage und dem Preis entsprechend.

w.Mause (08.10.2021)
Privatgast

Das Restaurant war nicht geöffnet. In ihrer WEB-Seite steht:"Das Restaurant ist bis zum 30.09. geschossen." Meine e-mail wurde nicht beantwortet.

Antwort Hotel

Werter Gast, wir danken für Ihre Bewertung! :) Es tut uns leid das wir nicht den Service bieten konnten den Sie verdienen und entschuldigen uns für die unannehmlichkeit. Ihr Essential Team Vlotho

- (14.09.2021)
Privatgast

Ein ehemaliges und nüchternes Produktionsgebäude ( Möbel ) in ein funktionales Hotel umzubauen ist schwierig aber an diesem Standort gut gelungen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Essential by Dorint Herford/Vlotho erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Vlotho

Hauschild (30.08.2021)
Privatgast

Allgemein ein gutes Hotel. Die Lage sehr abseits. Rezeption nicht professionell. Das Frühstück nur kleine abgespeckte Portionen, nicht umweltfreundlich. Zimmer waren modern und sauber. Die Betten waren sehr gut.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Essential by Dorint Herford/Vlotho erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho-Team

Anonym (17.10.2020)
Privatgast

Sehr gut, insbesondere die Aktivitätsmöglichkeiten wie Minigolf, Kegeln, Billard

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho-Team

Anonym (08.10.2020)
Businessgast

Sehr ordentlich und preis / Leistung passt.

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotelteam aus Vlotho

Anonym (06.10.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Einzige Mankos: Hochflorteppich und Dusche in der Badewanne.

Antwort Hotel

Lieber Gast, , vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Essential by Dorint Herford/Vlotho erleben und sich wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho

Rasche (29.09.2020)
Businessgast

Die Zimmer sollten schon täglich gereinigt werden

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns erleben und sich wohlfühlen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zur Zimmerreinigung bedanken sowie Ihnen versichern, dass wir diesen Kritikpunkt sofort weitergeben werden, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Vlotho

Anonym (21.09.2020)
Privatgast

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Leider kein Schrank im Zimmer, obwohl massenweise Platz vorhanden war.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Essential by Dorint Herford/Vlotho zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Aus diesem Grund werden wir Ihren Hinweis zum Schrank selbstverständlich sofort weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho

Anonym (16.09.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Personal... Das Zimmer war hervorragend..sehr geräumig...einfach top

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho