Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Essential by Dorint Herford/Vlotho zu sagen haben!

81.88 %
Insgesamt
80.54 %
Preisempfinden
75.18 %
Lage
80.13 %
Zimmer
88.24 %
Sauberkeit
83.43 %
Service
81.13 %
Frühstück
76.4 %
Restaurant

Insgesamt wurde das Essential by Dorint Herford/Vlotho, 1394 mal auf 11 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (17.10.2020)
Privatgast

Sehr gut, insbesondere die Aktivitätsmöglichkeiten wie Minigolf, Kegeln, Billard

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho-Team

Anonym (08.10.2020)
Businessgast

Sehr ordentlich und preis / Leistung passt.

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotelteam aus Vlotho

Anonym (06.10.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Einzige Mankos: Hochflorteppich und Dusche in der Badewanne.

Antwort Hotel

Lieber Gast, , vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Essential by Dorint Herford/Vlotho erleben und sich wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho

Rasche (29.09.2020)
Businessgast

Die Zimmer sollten schon täglich gereinigt werden

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns erleben und sich wohlfühlen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zur Zimmerreinigung bedanken sowie Ihnen versichern, dass wir diesen Kritikpunkt sofort weitergeben werden, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Vlotho

Anonym (21.09.2020)
Privatgast

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Leider kein Schrank im Zimmer, obwohl massenweise Platz vorhanden war.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Essential by Dorint Herford/Vlotho zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Aus diesem Grund werden wir Ihren Hinweis zum Schrank selbstverständlich sofort weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho

Anonym (16.09.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Personal... Das Zimmer war hervorragend..sehr geräumig...einfach top

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Essential by Dorint Herford/Vlotho begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Vlotho

Familie aus Berlin (10.03.2020)
Privatgast

Sehr sauber, Große Zimmer ,immer wieder gerne

Antwort Hotel

Liebe Familie Suhr, vielen vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir haben so sehr über Ihre lieben Worte gefreut! Dankeschön!!! Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. :) Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho-Team

Anonym (16.01.2020)
Privatgast

Ich hatte nach dem Wechsel von Best Western zu Dorint eine Verbeserung erwartet.

Antwort Hotel

Lieber Herr Jaeger, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Essential by Dorint Herford/Vlotho zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns gern eine kurze Nachricht an info@votho.dorint.com und teilen Sie uns mit, was Ihnen nicht gefallen hat bzw. was genau Ihre Erwartungen waren. Wir möchten stets das Beste für unsere Gäste und so ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Beste Grüße

Anonym (16.12.2019)
Businessgast

praktisches Business-Hotel mit guter Lage

Antwort Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie stets wieder bei uns willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho

Uwe (10.12.2019)
Privatgast

Moderne, großzügige Zimmer, kleines Bad mit Dusche, gutes WLAN, kostenloses Mineralwasser, Teekocher vorhanden, ein Papierkorb wäre m.E. nicht fehl am Platz

Antwort Hotel

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zum Papierkorb nehmen wir gerne entgegen und werten diesen intern aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Essential by Dorint Herford/Vlotho

Gerlach (23.11.2019)
Businessgast

Ich kann das Hotel allen sehr empfehlen.

Antwort Hotel

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Herr Gerlach. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Beste Grüße vom gesamten Team!