Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Dorint Parkhotel Siegen zu sagen haben!

83.47 %
Insgesamt
84.51 %
Zimmer
88.4 %
Sauberkeit
88.4 %
Service

Insgesamt wurde das Dorint Parkhotel Siegen, 1793 mal auf 9 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (27.07.2021)
Privatgast

das Haus im Park ist wunderbar gelegen. im Restaurant gab es allerdings einige Mängel. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.

Antwort Hotel

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Würden Sie uns bitte Ihre Mängel im Restaurant etwas ausführlicher an info@siegen.dorint.com Schreiben, damit wir es mit unserem Team besprechen können. Danke

Susanne Rath (22.07.2021)
Privatgast

Eine kleine Oase im Grünen - mit einem sehr herzlichem Hoteldirektor und sehr netten und engagierten Mitarbeitern.

Antwort Hotel

Vielen Dank für die positive Bewertung ... wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (19.07.2021)
Privatgast

Alles sehr gut, einzig eine Minibar / Kühlschrank fehlt auf den Zimmern

Antwort Hotel

Vielen Dank für die positive Bewertung ... wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (19.07.2021)
Privatgast

Das Zimmer entsprach nicht einem 4 Sterne Standard, Frühstücksbufett war befriedigend, wenig Auswahl nur drei verschieden Säfte ( zeitlang keine Gläser ) ansonsten hätten wir uns beim Frühstück etwas mehr Vielfalt gewünscht ! Positiv war das Personal, sehr zuvorkommend und freundlich.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und die Zeit im Dorint Parkhotel Siegen für Sie perfekt machen. Natürlich werden wir schnellstmöglich Ihre Kritikpunkte zum Zimmer und Frühstück weitergeben sowie mit dem Team besprechen, um eine Überarbeitung vorzunehmen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, einen Wohlfühlort für unsere Gäste zu schaffen. Alles Gute und beste Grüße aus Siegen, Ihr Dorint Parkhotel Team

Anonym (13.07.2021)
Privatgast

Schönes , gepflegtes Hotel in einer großen Parkanlage. Sehr ruhig gelegen.

Antwort Hotel

Vielen Dank für die positive Bewertung ... wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (12.07.2021)
Privatgast

Nettes Hotel am Waldrand mit freundlichem Personal.

Antwort Hotel

Vielen Dank für die positive Bewertung ... wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (10.07.2021)
Privatgast

Eine schöne Hotelanlage in parkähnlicher Umgebung. Das gesamte Personal war sehr herzlich und freundlich. Unser Zimmer im Nebengebäude hatte einen Balkon mit Blick in die Natur. Der Wellnessbereich befand sich im gleichen Gebäude. Die Sauna war in Betrieb, die Dampfsauna noch nicht. Dank der großzügigen Räumlichkeiten gab es beim Frühstück und beim Abendessen keinerlei Probleme, die coronabedingten Bestimmungen einzuhalten. Außerdem konnte man das Abendessen auf der großen Außenterrasse einnehmen und den Tag dort ausklingen lassen. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Von der Anlage aus kann man sofort Wanderungen unternehmen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Antwort Hotel

Vielen Dank für die positive Bewertung ... Gerne geben wir ihre Punkte an unser Team weiter, das Motiviert uns besonders nach dieser Zeit. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (06.07.2021)
Privatgast

Fast alle Mitarbeitenden waren immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Außer der Kellner im Abendservice, der unseren HP-Service durchführte. Und leider wies das Haus fachlich noch einige Schwächen, mit noch Luft nach oben, auf. Letzteres liegt aber wohl eher am aktuell akquierierbaren Personal, auf Grund von Corona.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Herr Seidel, vielen dank für Ihre offenen Worte. Wir werden mit unseren Serviceteam ihre Anmerkung besprechen und nochmal eine Schulung durchführen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (05.07.2021)
Privatgast

Schön gelegenes Hotel. Nette Mitarbeiter, alles super.

Antwort Hotel

Vielen Dank für die gute Bewertung , wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen.

dr.simon (02.07.2021)
Privatgast

tolle lage..altfränksche zimmerausstattung (zb.teppich nadelfilz ???)...gutes frühstück...sehr freundliches personal..

Antwort Hotel

Vielen Dank für die gute Bewertung , wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen.

Anonym (29.06.2021)
Privatgast

sehr freundliches Personal, gutes Frühstück

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, es ist so schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erleben konnten. Wir möchten uns von Herzen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße, Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen Team

Anonym (28.06.2021)
Businessgast

Freundliches Personal, entgegenkommend, lediglich die ersten beiden Morgen würde beim Frühstück gebrauchtes Geschirr erst sehr spät weggeräumt, bzw. das Buffet nachbestückt, ab dem dritten Morgen deutliche Verbesserung. Dachzimmer bei warmem Wetter extrem stickig.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich geben wir Ihre Hinweise umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Sommerzeit! Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen

Anonym (21.06.2021)
Privatgast

Alles etwas lieblos, die Tische draussen waren immer schmutzig, Sonntags Restaurant zu, tagsüber keine Bewirtung.....

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich sofort im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Dorint Parkhotel Siegen zu überzeugen. Herzlichste Grüße vom gesamten Dorint Hotel Team aus Siegen

Supe, J. (19.06.2021)
Businessgast

Sehr gut, Zimmer gut. Das Bad könnte etwas größer sein.

Antwort Hotel

Liebe Familie Supe, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns haben und sich wohlfühlen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zum Badezimmer bedanken und Ihnen versichern, dass wir diesen Punkt umgehend weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Hotel-Team aus Siegen

Linnemann (14.06.2021)
Privatgast

Betten quietschen bei jeder Bewegung, Bad veraltet, die Türen in der Dusche waren nur schwer auf und zu zu schieben. Ansonsten alles sehr sauber und das Hotel ist super gelegen!

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kritikpunkte selbstverständlich sofort weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Siegen

Rolf Schreiter (14.06.2021)
Businessgast

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand es klasse, dass Ihre wunderschöne Sauna geöffnet war. Nach so langer Corona-Enthaltsamkeit unbezahlbar. Hinsichtlich des Frühstücks hätte ich aber den dringenden Wunsch, dass Sie auf das Aufbacken von Brötchen verzichten und stattdessen frische Brötchen anbieten. Das wäre dann wirklich ein guter Start in den Tag.

Antwort Hotel

Lieber Herr Schreiter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Aus diesem Grund werden wir Ihren Hinweis zum Frühstück selbstverständlich sofort weitergeben. Vielen vielen Dank für Ihre sehr positiven Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (03.06.2021)
Privatgast

Stilvoll, ruhig und sehr angenehm.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Dorint Parkhotel Siegen erleben und sich wohlfühlen. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut in Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus dem Parkhotel Siegen

Anonym (29.05.2021)
Businessgast

Sehr ruhig, sehr gut, sehr sauber, man fühlt sich in der Coronazeit sicher und geborgen. Einziger Mangel: Ich hatte über den Dorint - Internetzugang keinen Zugriff auf meine e-mails. In einem langen Telefonat heute mit meinem Provider ( 1&1 ) konnte als einzige Erklärung herausgearbeitet werden, dass der Hoteladministrator diverse Internetseiten ( vermutlich zum Schutz der Gäste ) herausfiltert. Im Hotel selbst wusste darüber niemand Bescheid.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Ihren Hinweis zum Internet nehmen wir sehr ernst und werden diesen im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Besuch zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Hotel-Team aus Siegen

Markus (01.05.2021)
Businessgast

Super immer wieder gerne

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (25.03.2021)
Businessgast

Zimmer hatte eher unteren Standard und der Preis ist gerade In Zeiten von Corona eher zu hoch. Z.t. Staub auf Betten- und Möbelrändern. Frühstück ebenfalls eher Durchschnitt:Kein frischer Joghurt zum Müsli etc.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Dorint Parkhotel Siegen erleben und sich wohlfühlen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Andreas Adomeit (24.03.2021)
Privatgast

Alles bestens: Alles war schön, das Personal sehr freundlich und hilfreich und das Essen lecker!

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (21.03.2021)
Privatgast

Sehr schön gelegenes Hotel , alles ok ,vielen Dank und alles Gute in dieser schweren Zeit

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (19.03.2021)
Businessgast

Alt aber sauber. Wird Zeit, einen Teil zu modernisieren.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Verbesserungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkung umgehend weitergeben werden, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Ulrich Neuenhausen (15.03.2021)
Privatgast

Ich war sehr positiv angetan von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Standard des ganzen Hauses und dem reibungslosen Management.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Herr Neuenhausen, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Fam. Ludwig (13.03.2021)
Privatgast

Vor dem Hintergrund der Pandemie sehr guter Eindruck - Kleinigkeiten, wie Seifenspender nachfüllen oder Birne in Leselampe zeitnah auswechseln, haben aber nicht geklappt

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Parkhotel sowie Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden Ihre angesprochenen Punkte selbstverständlich direkt überprüfen. Ganz liebe Grüße und bis bald, Ihr Dorint Parkhotel Siegen

Wenzel (12.03.2021)
Businessgast

Gutes Mittelklasse Hotel. Klarer Nachteil, nicht Einhalten der Coronabestimmungen, die weibliche Servicekraft beim Frühtstück hat Ihre Mund-Nasenbedeckung unter derm Kinn getragen, dass ist KEINESFALLS akzeptabel!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir sind mehr als überrascht von Ihrer Schilderung. Unsere MitarbeiterInnen sind streng geschult was die Hygiene-Auflagen betrifft. Wir möchten uns daher in höchster Form für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir dies intern besprechen werden. Insbesondere in der aktuellen Zeit liegt uns das Wohl unserer Gäste, als auch unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr am Herzen. Denn nur wenn wir alle gemeinsam an einem Strang ziehen, können wir hoffentlich in naher Zukunft wieder uneingeschränkter Reisen. Alles Gute für Sie! Ganz liebe Grüße aus dem Dorint Parkhotel Siegen

Schmid (27.02.2021)
Businessgast

Alles besten wie immer komme ich gerne in das Hotel.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (13.01.2021)
Businessgast

OK, Einrichtung mehr ganz zeitgemäß

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut in Siegen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Freundliche Grüße, Ihr Parkhotel Siegen-Team

Klaus Weidlich, Archimedes-Consult GmbH (29.12.2020)
Businessgast

Sehr freundliches Personal. Ich war wirklich zufrieden.

Antwort Hotel

Liebe Familie Weidlich, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Bis bald und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Maschinenservice Schleicher (24.12.2020)
Businessgast

Sehr gut und bis ganz bald wieder!!! Viele liebe Grüße und entspannte Weihnachten wünscht Maschinenservice Schleicher Jörg Schleicher

Antwort Hotel

Hallo Herr Schleicher, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Bis bald und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (21.12.2020)
Privatgast

Unterkunft wegen Notfall sofort verfügbar. Ferienwohnung war in Ordnung.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch sowie die Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie wunderschöne Feiertage hatten und wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Supe, J. (09.12.2020)
Businessgast

Es passt doch alles.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch sowie die Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie wunderschöne Feiertage hatten und wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vor allem Gesundheit für 2021. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Klaus R. (06.11.2020)
Privatgast

Entspannung in schwierigen Zeiten - das hatten wir gesucht und wir haben es gefunden. In jeder Hinsicht wurde Coronaschutz praktiziert, angefangen beim Empfang und konsequent durch alle Situationen fortgesetzt. Im Restaurant zum Beispiel dreiseitig gegen Infektgefahr geschützt, einfach sehr gut gemacht. Die lage, unmittelbar angrenzend an ein Waldgebiet unter Naturschutz, hat uns sofort animiert zu einem langen Spaziegang in sauberer Luft und mit tollen Eindrücken. Nirgendwo vorher haben wir so viele unterschiedliche Pilze entdeckt! Kurzum: Das ruft nach Wiederholung!

Antwort Hotel

Lieber Herr Rüße, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Bis hoffentlich ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Jens Gießwein (03.11.2020)
Privatgast

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal.

Antwort Hotel

Lieber Herr Gießwein, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Christina H. (03.11.2020)
Privatgast

Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank!!! :-) Besonders freundlich war das Personal am Empfang. Toll fanden wir auch die Möglichkeit, das Roomcleaning gegen einen Drink zu tauschen. Alles war sehr sauber und die Lage des Hotels ist genial. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter! Viele Grüße

Antwort Hotel

Liebe Frau Haas, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (02.11.2020)
Privatgast

Großzügiges, solides und freundliches Haus. In diesen schwierigen Corona-Zeiten sehr verständnisvoll und gastfreundlich.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Klaus M. (02.11.2020)
Privatgast

Einwandfrei, sehr ruhige Lage!

Antwort Hotel

Lieber Herr Mehring, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (01.11.2020)
Privatgast

Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich sehr wohlgefühlt! Keine Hektik im Hotel und im Restaurant! „Echte“ Freundlichkeit, die von Innen kommt! Im Gespräch war man bei mir und nicht in Blicken oder Gedanken „woanders“! Wenn ich die Corona-Regeln unbewusst nicht angewendet hatte, wurde ich sofort freundlich, aber kompetent, darauf hingewiesen. Das liess mich positiv spüren, dass Ihr Krisenmanagement funktioniert! Untereinander verkehrte das Personal freundlich und im dezenten Ton. Die Aura war spürbar und hat meine 2 Aufenthalte sehr angenehm gemacht. Ich war mit meinem Hund auf der Durchreise von der Schweiz zur Nordsee in die Ferien, und meine Tochter hatte Ihr Hotel als Stopover empfohlen. Volltreffer! Ich werde bei meinen häufigen Reisen Ihr Hotel in Zukunft einplanen, weil ich mit meinem Hund nur noch ca. 500 km Autofahrt pro Tag zurücklege. Wir werden uns wiedersehen, und ich werde in meinem Bekanntenkreis von Ihnen schwärmen! Vielen herzlichen Dank!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Andreas (28.10.2020)
Privatgast

Alles bestens , haben uns seht wohl gefühlt . Auch mit dem Hund konnte man direkt in den Wald zum spazieren gehen. Als Hundebesitzer hätten wir uns ein etwas größeres Zimmer gewünscht.

Antwort Hotel

Lieber Herr Holst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Weyermanns (26.10.2020)
Privatgast

Das Hotel liegt wunderschön im Siegerland und die Zimmer haben einen tollen Ausblick. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, leider war das nicht immer der Fall bei den Bedienungen. Und es wäre schön nochmald die Festigkeit der Matratzen zu überprüfen, da diese doch sehr "weich" waren. Sonst war alles sehr gut.

Antwort Hotel

Lieber Herr Weyermanns, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Besuch zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel-Team aus Siegen

Verena (26.10.2020)
Privatgast

Perfekte Lage, tolles Gebäude. Einrichtung etwas altbacken!

Antwort Hotel

Liebe Frau Pieper, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung zur Einrichtung sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (24.10.2020)
Privatgast

Sauberes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage mit größtenteils freundlichem Personal, nur ein bisschen teuer. Siegen ist keine Weltstadt...

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (24.10.2020)
Businessgast

Für den Preis gut. Die Matratzen sind leider durchgelegen. Frühstück vermutlich Corona bedingt etwas „kleiner“ als man es kennt. Aber wenigstens gibt es wieder Buffet.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (23.10.2020)
Privatgast

Freundliches und zuvorkommenes Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen, kein störendes Fahrzeuggeräusch. frühstück und Restaurantbesuch ok. Parkplätze vor dem Haus, daher kurze Wege.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (21.10.2020)
Privatgast

Gute Unterkunft...sauber und Hygiene Konzept stimmt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Brünsch (20.10.2020)
Privatgast

Alles war perfekt. Besonders die Rezeption war Spitze, sehr freundlich. Ausser das Zimmer , es muffelte sehr!!!! Die Toilette war nicht richtig sauber. In Corona Zeiten hätte ich mehr erwartet.

Antwort Hotel

Liebe Frau Brünsch, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Siegen

Thomas Pitthan (18.10.2020)
Businessgast

Schönes Hotel. Immer wieder gerne dort.

Antwort Hotel

Lieber Herr Pitthan, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

J. (18.10.2020)
Privatgast

Freundlicher Empfang, einfache Zimmer, sauber, Wellnessbereich nicht genutzt

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (16.10.2020)
Businessgast

Das Hotel ist empfehlenswert für Geschäftsreisende

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (16.10.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, aber ein bisschen zu teuer

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen