Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Dorint Parkhotel Siegen zu sagen haben!

83.21 %
Insgesamt
82.33 %
Zimmer
89.22 %
Sauberkeit
82.95 %
Service

Insgesamt wurde das Dorint Parkhotel Siegen, 1552 mal auf 9 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (13.01.2021)
Businessgast

OK, Einrichtung mehr ganz zeitgemäß

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut in Siegen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Freundliche Grüße, Ihr Parkhotel Siegen-Team

Klaus Weidlich, Archimedes-Consult GmbH (29.12.2020)
Businessgast

Sehr freundliches Personal. Ich war wirklich zufrieden.

Antwort Hotel

Liebe Familie Weidlich, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Bis bald und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Maschinenservice Schleicher (24.12.2020)
Businessgast

Sehr gut und bis ganz bald wieder!!! Viele liebe Grüße und entspannte Weihnachten wünscht Maschinenservice Schleicher Jörg Schleicher

Antwort Hotel

Hallo Herr Schleicher, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Bis bald und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (21.12.2020)
Privatgast

Unterkunft wegen Notfall sofort verfügbar. Ferienwohnung war in Ordnung.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch sowie die Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie wunderschöne Feiertage hatten und wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vorallem Gesundheit für 2021. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Supe, J. (09.12.2020)
Businessgast

Es passt doch alles.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch sowie die Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie wunderschöne Feiertage hatten und wünschen Ihnen einen super Start ins neue Jahr, alles Gute und vor allem Gesundheit für 2021. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Klaus R. (06.11.2020)
Privatgast

Entspannung in schwierigen Zeiten - das hatten wir gesucht und wir haben es gefunden. In jeder Hinsicht wurde Coronaschutz praktiziert, angefangen beim Empfang und konsequent durch alle Situationen fortgesetzt. Im Restaurant zum Beispiel dreiseitig gegen Infektgefahr geschützt, einfach sehr gut gemacht. Die lage, unmittelbar angrenzend an ein Waldgebiet unter Naturschutz, hat uns sofort animiert zu einem langen Spaziegang in sauberer Luft und mit tollen Eindrücken. Nirgendwo vorher haben wir so viele unterschiedliche Pilze entdeckt! Kurzum: Das ruft nach Wiederholung!

Antwort Hotel

Lieber Herr Rüße, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Bis hoffentlich ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Jens Gießwein (03.11.2020)
Privatgast

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal.

Antwort Hotel

Lieber Herr Gießwein, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Christina H. (03.11.2020)
Privatgast

Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank!!! :-) Besonders freundlich war das Personal am Empfang. Toll fanden wir auch die Möglichkeit, das Roomcleaning gegen einen Drink zu tauschen. Alles war sehr sauber und die Lage des Hotels ist genial. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter! Viele Grüße

Antwort Hotel

Liebe Frau Haas, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (02.11.2020)
Privatgast

Großzügiges, solides und freundliches Haus. In diesen schwierigen Corona-Zeiten sehr verständnisvoll und gastfreundlich.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Klaus M. (02.11.2020)
Privatgast

Einwandfrei, sehr ruhige Lage!

Antwort Hotel

Lieber Herr Mehring, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (01.11.2020)
Privatgast

Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich sehr wohlgefühlt! Keine Hektik im Hotel und im Restaurant! „Echte“ Freundlichkeit, die von Innen kommt! Im Gespräch war man bei mir und nicht in Blicken oder Gedanken „woanders“! Wenn ich die Corona-Regeln unbewusst nicht angewendet hatte, wurde ich sofort freundlich, aber kompetent, darauf hingewiesen. Das liess mich positiv spüren, dass Ihr Krisenmanagement funktioniert! Untereinander verkehrte das Personal freundlich und im dezenten Ton. Die Aura war spürbar und hat meine 2 Aufenthalte sehr angenehm gemacht. Ich war mit meinem Hund auf der Durchreise von der Schweiz zur Nordsee in die Ferien, und meine Tochter hatte Ihr Hotel als Stopover empfohlen. Volltreffer! Ich werde bei meinen häufigen Reisen Ihr Hotel in Zukunft einplanen, weil ich mit meinem Hund nur noch ca. 500 km Autofahrt pro Tag zurücklege. Wir werden uns wiedersehen, und ich werde in meinem Bekanntenkreis von Ihnen schwärmen! Vielen herzlichen Dank!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Andreas (28.10.2020)
Privatgast

Alles bestens , haben uns seht wohl gefühlt . Auch mit dem Hund konnte man direkt in den Wald zum spazieren gehen. Als Hundebesitzer hätten wir uns ein etwas größeres Zimmer gewünscht.

Antwort Hotel

Lieber Herr Holst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Weyermanns (26.10.2020)
Privatgast

Das Hotel liegt wunderschön im Siegerland und die Zimmer haben einen tollen Ausblick. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, leider war das nicht immer der Fall bei den Bedienungen. Und es wäre schön nochmald die Festigkeit der Matratzen zu überprüfen, da diese doch sehr "weich" waren. Sonst war alles sehr gut.

Antwort Hotel

Lieber Herr Weyermanns, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Besuch zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel-Team aus Siegen

Verena (26.10.2020)
Privatgast

Perfekte Lage, tolles Gebäude. Einrichtung etwas altbacken!

Antwort Hotel

Liebe Frau Pieper, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung zur Einrichtung sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (24.10.2020)
Privatgast

Sauberes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage mit größtenteils freundlichem Personal, nur ein bisschen teuer. Siegen ist keine Weltstadt...

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (24.10.2020)
Businessgast

Für den Preis gut. Die Matratzen sind leider durchgelegen. Frühstück vermutlich Corona bedingt etwas „kleiner“ als man es kennt. Aber wenigstens gibt es wieder Buffet.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (23.10.2020)
Privatgast

Freundliches und zuvorkommenes Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen, kein störendes Fahrzeuggeräusch. frühstück und Restaurantbesuch ok. Parkplätze vor dem Haus, daher kurze Wege.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (21.10.2020)
Privatgast

Gute Unterkunft...sauber und Hygiene Konzept stimmt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Brünsch (20.10.2020)
Privatgast

Alles war perfekt. Besonders die Rezeption war Spitze, sehr freundlich. Ausser das Zimmer , es muffelte sehr!!!! Die Toilette war nicht richtig sauber. In Corona Zeiten hätte ich mehr erwartet.

Antwort Hotel

Liebe Frau Brünsch, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Siegen

Thomas Pitthan (18.10.2020)
Businessgast

Schönes Hotel. Immer wieder gerne dort.

Antwort Hotel

Lieber Herr Pitthan, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

J. (18.10.2020)
Privatgast

Freundlicher Empfang, einfache Zimmer, sauber, Wellnessbereich nicht genutzt

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (16.10.2020)
Businessgast

Das Hotel ist empfehlenswert für Geschäftsreisende

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (16.10.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, aber ein bisschen zu teuer

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (15.10.2020)
Privatgast

Zimmer etwas altmodisch, Badezimmer sehr schön, Frühstück war alles da aber trotzdem übersichtlich. Tolle Parkanlage und nettes Personal.

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Mayer Dieter (13.10.2020)
Privatgast

Sehr ruhige Lage, schön am Waldrand gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.

Antwort Hotel

Lieber Herr Mayer, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Wir danken Ihnen vielmals für das großartige Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Es wäre toll, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel-Team aus Siegen

Weiss (12.10.2020)
Privatgast

+ Sehr nettes und tierfreundliches Personal. Hilfsbereit und immer im Einsatz für die Zufriedenheit! + Sehr schöne ruhige Lage + sauberes Zimmer, schöne Sauna - Das Frühstück war für den Preis nicht wirklich zufriedenstellend. Leider gab es nur recht trockene Aufbackbrötchen und der Obstmix war meinem Eindruck nach größtenteils aus der Konserve. - Es gibt im Restaurant nur ein sehr kleines Angebot an vegetarischen Gerichten. + Alles in allem ein schönes Haus und wir kommen gerne wieder. Man kann sich gut erholen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Essen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (12.10.2020)
Privatgast

Im Zimmer fehlte ein Kleiderschrank und Schubladen. Auch die Größe von Zimner und Bad ließ für ein Superior-Zimmer etwas zu wünschen übrig.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Zimmer sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (12.10.2020)
Privatgast

Trotz Corona, alles sehr gut geregelt !

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (08.10.2020)
Privatgast

Sehr überrascht, so mitten in der Stadt und doch rund herum nur Natur! Herrlich!!!

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Siegen

Anonym (07.10.2020)
Privatgast

Alles bestens sehr freundliches Personal.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Fam.Murra (06.10.2020)
Privatgast

Schönes Zimmer und nettes Personal. Abendessen im Hotel eher bescheiden für den Preis. Das Frühstück war aber klasse. Unser Zimmer im Nebengebäude war durch die Nähe zur Kapelle und dem Festsaal sehr laut. Ansonsten aber sehr sauber und die Betten sehr bequem.

Antwort Hotel

Liebe Familie Murra, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Sievers (05.10.2020)
Privatgast

Liebes Dorint-Team, Ihr Empfangsteam war ausgesprochen liebenswürdig. Nicht gut war, gerade in Coronazeiten, dass man nicht darauf geachtet hat, wie viele Personen die Sauna nutzen bzw. man nicht seine Sachen in Schließfächern unterbringen konnte. Nicht schön war auch, dass man am Frühstücksbuffet oft nicht ordentlich gespültes Geschirr vorfand und man erst einmal durchsortieren musste, um ein sauberes Milchkännchen oder Schälchen zu finden. Auch könnte ihr Restaurant eine Auffrischung mit Kleinigkeiten vertragen, um den Raum für ein gemütliches Abendessen aufzuwerten. Allein das helle Licht macht es ungemütlich und die nicht dekorierten Tische (Corona geschuldet?) ließen einen schnell das Weite suchen. Der arme Lachs war völlig vertrocknet (Wärmeplatte?) und war nur insofern akzeptabel, da der Gesamtpreis wirklich supergünstig war und ihr Haus eine traumhafte Lage hat.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Dorint Parkhotel Siegen bestmöglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (05.10.2020)
Privatgast

Wir haben uns wohl gefühlt.

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotelteam aus Siegen

Petra (04.10.2020)
Businessgast

Ich bin sehr zufrieden. Die Gegend ist wunderschön und ruhig, am Wald. Mann kann auch noch nach 21h00 essen, sehr nett.

Antwort Hotel

Liebe Frau Böhmer, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotelteam aus Siegen

Andrea P. (04.10.2020)
Privatgast

Ältere Einrichtung, aber sehr sauber. Sehr weiche Matratzen. Viel Auswahl beim Frühstück und leckere Gerichte im Restaurant. Super nette Angestellte. Auf Hygiene (Desinfektion) wird viel wert gelegt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Parkhotel Siegen-Team

Sascha Wilke, Essen a.d. Ruhr (29.09.2020)
Privatgast

Ein sehr ansprechendes, gepflegtes Haus, in wunderschöner Lage. Die Angestellten boten einen wirklich guten, überaus freundlichen und umsorgenden Service. Die Restaurant Zeiten waren sehr erfreulich, und weitreichend, abgesehen von der frühen Schließung der Küche am Sonntag, um 17:00 Uhr bereits. Auf Hygiene, Sauberkeit und Pflege von Inventar und Immobilie, wird sehr gut geachtet. Wir kommen sehr gerne wieder, und können jedem Interessierten das Dorint Parkhotel in Solingen von ganzem Herzen weiterempfehlen. MfG Sascha Wilke

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jedes schöne Feedback, dass uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Ein großes Dankeschön vom gesamten Hotelteam und bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße aus Siegen

Lang-Lajendäcker (29.09.2020)
Privatgast

Entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Anonym (28.09.2020)
Privatgast

Das Hotel ist aus unserer Sicht bezüglich des Services noch ausbaufähig! Gerade in Coronazeiten sollte es der höchste Anspruch an jede Servicekraft sein es dem Kunden so komfortabel wie möglich zu machen! Bezieht sich auf Rezeption beim Einchecken und Restaurant. Uns wurden zwei Abendessenzeiten angeboten, zur frühen gab es aber kein Buffet. Hätte man kommunizieren können. Am zweiten Abend wurde uns ein Nachtischrest einer Gruppe als besonderes Highlight angeboten... nachdem es erst hieß, wir würden den Nachtisch von der Karte wählen. Sehr sonderbar! Und beim Check-in wurden die von uns vorher beieinander liegenden Zimmer völlig ignoriert. Hatten dann Zimmer immerhin in einem Haus! Das Zimmer war super! Reinigungspersonal war sehr nett!

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Anonym (27.09.2020)
Privatgast

Sehr schöne, gepflegte Anlage

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Anonym (25.09.2020)
Businessgast

Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage in der Natur. Genügend Parkplätze vorhanden

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Wissing (24.09.2020)
Privatgast

Unübersichtlich .Nicht strukturiert -Abendessen am Anreise Tag bis nur bis 17 Uhr möglich - Zimmer nur durch das Restaurant erreichen ( das bedeutet nicht mit Bademantel aus der Sauna zurück möglich) -mal gib’s kein Obst, mal kein Kaffee zur nachmittagszeit - montags ( mal wohl -dienstags ) - Abendessen mussten wir ein Mal über eine Stunde drauf warten, es waren bei weitem nicht alle Tische besetzt -die Matratze war unterirdisch, genau wie die Kopfkissen Zum Abschluss in der letzten Nacht wurde das Zimmer über uns belegt Der Gast lief bis Mitternacht ständig durch sein Zimmer und ab vier Uhr morgens auch wieder Das Problem dabei: Bei jedem Schritt wackelte unsere Deckenlampe mit klirrenden Geräuschen Aber nun auch noch einmal die positiven Punkte Lage : top Küche, vor allem das Abendessen: Überirdisch gut

Antwort Hotel

Liebe Frau Wissing, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und entschuldigen uns vielmals für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Wir möchten uns ebenso für Ihr Lob über die Küche bedanken und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichste Grüße vom gesamten Dorint Parkhotel Siegen - Team

Georg (24.09.2020)
Privatgast

Tolles ruhiges Hotel in im Park. sehr nettes Personal. Kommen wieder. Bestes Hotel in Siegen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir sind sprachlos. Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. :) Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Karin Türmer (23.09.2020)
Privatgast

Entspanntes Personal, Wünsche werden wenn möglich erfüllt, schöne Lage

Antwort Hotel

Liebe Frau Türmer, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (22.09.2020)
Privatgast

Sehr freundlicher Empfang waren uns behilflich bei der Unterbringung unsere Fahrräder, obwohl der Dienst habende Mitarbeiter alleine war. Wir besuchten auch die Sauna, das war sehr angenehm.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (21.09.2020)
Privatgast

Generell gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen (Frühstück und Abendessen) fanden wir etwas überteuert und nicht besonders.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Essen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Anonym (18.09.2020)
Businessgast

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, besonders die Möbel im Zimmer. Unter dem Toilettensitz hing ein langes Haar.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Petra Böhmer (17.09.2020)
Privatgast

ich bin sehr gerne dort, ruhig, praktisch, gut organisiert und freundlicher Empfang

Antwort Hotel

Liebe Frau Böhmer, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (17.09.2020)
Privatgast

Superschool en zeer vriendelijk en behulpzaam personeel

Antwort Hotel

Beste gast, hartelijk dank voor uw geweldige feedback! Wij wensen u het allerbeste en kunnen haast niet wachten om u snel weer te zien in Dorint Parkhotel Siegen. Met vriendelijke groeten uit Siegen

GioJane (14.09.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Personal, super Lage und ein schickes sauberes Hotel.

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Anonym (14.09.2020)
Businessgast

Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr ruhig!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team