Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Dorint Parkhotel Siegen zu sagen haben!

83.52 %
Insgesamt
82.44 %
Zimmer
89.1 %
Sauberkeit
82.85 %
Service

Insgesamt wurde das Dorint Parkhotel Siegen, 1385 mal auf 9 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (28.09.2020)
Privatgast

Das Hotel ist aus unserer Sicht bezüglich des Services noch ausbaufähig! Gerade in Coronazeiten sollte es der höchste Anspruch an jede Servicekraft sein es dem Kunden so komfortabel wie möglich zu machen! Bezieht sich auf Rezeption beim Einchecken und Restaurant. Uns wurden zwei Abendessenzeiten angeboten, zur frühen gab es aber kein Buffet. Hätte man kommunizieren können. Am zweiten Abend wurde uns ein Nachtischrest einer Gruppe als besonderes Highlight angeboten... nachdem es erst hieß, wir würden den Nachtisch von der Karte wählen. Sehr sonderbar! Und beim Check-in wurden die von uns vorher beieinander liegenden Zimmer völlig ignoriert. Hatten dann Zimmer immerhin in einem Haus! Das Zimmer war super! Reinigungspersonal war sehr nett!

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Anonym (27.09.2020)
Privatgast

Sehr schöne, gepflegte Anlage

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Anonym (25.09.2020)
Businessgast

Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage in der Natur. Genügend Parkplätze vorhanden

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Wissing (24.09.2020)
Privatgast

Unübersichtlich .Nicht strukturiert -Abendessen am Anreise Tag bis nur bis 17 Uhr möglich - Zimmer nur durch das Restaurant erreichen ( das bedeutet nicht mit Bademantel aus der Sauna zurück möglich) -mal gib’s kein Obst, mal kein Kaffee zur nachmittagszeit - montags ( mal wohl -dienstags ) - Abendessen mussten wir ein Mal über eine Stunde drauf warten, es waren bei weitem nicht alle Tische besetzt -die Matratze war unterirdisch, genau wie die Kopfkissen Zum Abschluss in der letzten Nacht wurde das Zimmer über uns belegt Der Gast lief bis Mitternacht ständig durch sein Zimmer und ab vier Uhr morgens auch wieder Das Problem dabei: Bei jedem Schritt wackelte unsere Deckenlampe mit klirrenden Geräuschen Aber nun auch noch einmal die positiven Punkte Lage : top Küche, vor allem das Abendessen: Überirdisch gut

Antwort Hotel

Liebe Frau Wissing, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und entschuldigen uns vielmals für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Wir möchten uns ebenso für Ihr Lob über die Küche bedanken und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichste Grüße vom gesamten Dorint Parkhotel Siegen - Team

Georg (24.09.2020)
Privatgast

Tolles ruhiges Hotel in im Park. sehr nettes Personal. Kommen wieder. Bestes Hotel in Siegen.

Karin Türmer (23.09.2020)
Privatgast

Entspanntes Personal, Wünsche werden wenn möglich erfüllt, schöne Lage

Anonym (22.09.2020)
Privatgast

Sehr freundlicher Empfang waren uns behilflich bei der Unterbringung unsere Fahrräder, obwohl der Dienst habende Mitarbeiter alleine war. Wir besuchten auch die Sauna, das war sehr angenehm.

Anonym (21.09.2020)
Privatgast

Generell gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen (Frühstück und Abendessen) fanden wir etwas überteuert und nicht besonders.

Anonym (18.09.2020)
Businessgast

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, besonders die Möbel im Zimmer. Unter dem Toilettensitz hing ein langes Haar.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Petra Böhmer (17.09.2020)
Privatgast

ich bin sehr gerne dort, ruhig, praktisch, gut organisiert und freundlicher Empfang

Anonym (17.09.2020)
Privatgast

Superschool en zeer vriendelijk en behulpzaam personeel

GioJane (14.09.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Personal, super Lage und ein schickes sauberes Hotel.

Anonym (14.09.2020)
Businessgast

Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr ruhig!

Michael, Bärbel (10.09.2020)
Privatgast

Sehr ansprechende Hotelanlage, super nettes Personal,

Anonym (08.09.2020)
Privatgast

Das Hotel liegt sehr schön im Grünen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beum Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Wir würden gerne noch einmal wiederkommen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Ein großes Dankeschön und bis hoffentlich ganz bald! Alles Liebe und herzlichste Grüße aus Siegen

Anonym (08.09.2020)
Privatgast

Grosszügig offener Empfang, Ebenfalls in den Räumlichkeiten zum Essen und Frühstück. Sehr engagiertes Personal.

Anonym (07.09.2020)
Privatgast

Das Hotel ist sehr gepflegt aber nicht modern. Es hat einen guten Standard.

Anonym (07.09.2020)
Privatgast

Schöne Zimmer, Hotel ruhig gelegen. Beim Frühstück hätte ich mir bei einem 4 Sterne Hotel etwas mehr Auswahl und Qualität gewünscht.

Anja Berthold (06.09.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Personal. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die alten Zimmer ( inmeinem Fall das Familienzimmer) sind in Ordnung. Eine Renovierung wäre hier jedoch auch mal von Nöten. Frühstück war gut.

Anonym (06.09.2020)
Businessgast

Sehr freundlich und umsichtig alles gut.

Anonym (03.09.2020)
Privatgast

Wir waren mit der Lage des Hotels (sehr ruhig am Waldrand) ausgesprochen zufrieden. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Der Wellness-Bereich war ansprechend gestalltet und läd zu einem entspannten Abend in der Sauna ein, obwohl Getränke nicht bereit standen. Das Frühstück war abwechslungsreich, jedoch entsprach die Qualität der Back-und Wurstwaren garnicht dem sehr guten Allgemeineindruck des Hauses. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen

Anonym (31.08.2020)
Privatgast

Mir gefällt : die ruhige Lage des Hotels im Grünen der gepflegte Zustand des gesamten Komplexes die geschmacklich neutrale, solide Einrichtung der Räumlichkeiten die Preislage

Anonym (27.08.2020)
Privatgast

Der allgemeine Eindruck der war echt super. Zimmer super, der Service war super und das Frühstück war sehr gut. Wir können uns echt nicht beschweren.

Anonym (17.08.2020)
Privatgast

Freundliches, hilfsbereites Serviceteam, welches aber durch Personalmangel nicht in der Lage ist, Aufgaben gleichzeitig zu erledigen, die eigentlich für guten Service erforderlich sind. Aufgefallen ist uns das speziell beim Frühstück: Ausreichend Filterkaffee bereitstellen, das Frühstücksbuffett ausreichend nachzufüllen, den Automaten für Kaffeespezialitäten mit Wasser und Milch zu versorgen, Tische abräumen und abwischen, war mit der Anzahl des hierfür eingesetzten Personals auch aus unserer Sicht nicht zu leisten. Zudem stellen wir fest, das trotz erhöhter Übernachtungspreise die Qualität der angebotenen Auswahl beim Frühstückbüffett sinkt. Hierzu zählt das Fehlen von krossem Frühstücksspeck im Zusammenspiel mit Rührei, die Qualität der Brötchen und des angebotenen Brotes. Das Angebot von Obst zum Frühstück wurde sehr stark eingeschränkt. Zudem war das Angebot von Käse und Wurst nicht gekühlt, sodass sich bei der extremen Sommerhitze dieses Angebot zunehmend "verflüssigte". Wir sind schon sehr lange Gäste dieses Hotels und stellen durch die Zugehörigkeit zur Dorint Gruppe - abgesehen von einem großen Flachbildschirm im Zimmer und elektronischen Türschlössern - keine wesentlichen Veränderungen fest, sehen uns aber mit Preiserhöhungen konfrontiert bei gleichzeitiger Verschlechterung des Services und auch des Angebotes. Dennoch spricht für das Hotel die Lage, die allgemeine Ausstattung des Hotels sowie der Gästezimmer, besonders aber die Freundlichkeit des Personals, welches bemüht ist, trotz offensichlicher Überlastung einen positiven Gesamteindruck bei den Gästen zu erzeugen und auch in dieser Situation noch auf Wünsche von Gästen einzugehen. Wir hoffen, dass sich das Angebot wieder verbessert und das Hotel zu seinen alten Stärken wiederfindet.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen wunderschönen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot des Parkhotels Siegen zu begeistern. Herzlichste Grüße und nur das Beste für Sie, Ihr Parkhotel Siegen -Team

Hockauf (10.08.2020)
Privatgast

Sehr freundliches Servicepersonal, die versuchen jeden Wunsch zu realisieren. Beim Frühstück fehlte mir ein größeres Angebot an laktosefreien Produkten. Die Restaurantkarte hätte etwas abwechslungsreicher sein können - (nach 4 Tagen war man durch) ... für Salatvarianten war es zu hochpreisig, Fisch hat im Angebot gefehlt. Sonst aber sehr gut und jeder Wusch wurde einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Lieben Dank an alle!

Christian (03.08.2020)
Privatgast

Ein schön gelegenes, ruhiges Gebäude mit wunderschöner Gartenanlage drumherum und allem Komfort, der so angenehm ist. Nettes Team und für ein entspanntes Wochenende richtig gut !

Anonym (21.07.2020)
Privatgast

Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit der wunderschönen Lage und dem stets sehr freundlichen Personal !

Anonym (11.07.2020)
Privatgast

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber , in einer wunderschönen Anlage

Anonym (02.07.2020)
Privatgast

Gesamteindruck war sehr gut

Björn Kürten (29.06.2020)
Privatgast

Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr zu vorkommen. Leider sehr unterbesetzt was sicherlich an der Coronakrise liegt.Dementsprechent fiel auch das Frühstücksbuffet sehr mager aus, was man so nicht gewohnt ist. Ich hoffe für alle, dass sich das bald wieder ändert. Denn es hat für uns schon einen sehr großen Stellenwert.

Torsten (25.06.2020)
Businessgast

War ein Fan dieses Hauses Dieser Aufenthalt war nicht dementsprechend Suche nach langen Jahren nach Alternativen

Anonym (24.06.2020)
Businessgast

Ein sehr schönes und freundliches Ambiente

Anonym (23.06.2020)
Privatgast

großzügige Hotelanlage, sehr freundliches Personal, auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen

Jörg Lachmann (19.06.2020)
Businessgast

Qualität der Küche hat sehr nach gelassen. Portionsgröße und Geschmack waren nicht wirklich den Sternen des Hauses angemessen. Selbst wenn man (zu Recht) Abstriche durch die Corona-Situation berücksichtigt.

Anonym (16.06.2020)
Privatgast

Schön gelegen und sehr saubere Anlage/Zimmer. Der Service war (ggf. durch die Corona-Thematik) eher mager und die Kommunikation nicht wirklich ausreichend. In dieser besonderen Zeit hätten wir uns mehr Entgegenkommen gewünscht.

P. Hillenbach (16.06.2020)
Privatgast

Die Bewertung kann nicht ohne Abstriche erfolgen: Am Tag der Anreise konnte ich keinen Telefonkontakt herstellen, um unsere späte Ankunft (vier Einzelzimmer) mitzuteilen. Auch eine E-Mail Nachricht diesbezüglich wurde nicht beantwortet. Am Abend konnte nur mit einigem Aufwand nach 21.oo h noch ein Getränk bestellt werden.

Anonym (15.06.2020)
Privatgast

Super schönes Hotel mit ruhiger Lage im Wald. Alles war super sauber und die Angestellten waren jederzeit mega freundlich und hilfsbereit. Nur die momentane Snackkarte(Essenskarte) im Restaurant war jetzt nicht so der Knüller. Aber ansonsten jederzeit wieder :)

Anonym (15.06.2020)
Businessgast

Hotel und Zimmer sauber, Zimmer und Bad für 4Sterne zu klein. Badezimmer keinerlei Ablagemöglichkeiten. Hotellage sehr gut. Frühstück für ein 4Sterne Hotel sehr schlecht . Leider nur Lunchbox . Während der gesamten Coronazeit war ich in div. Hotels in NRW und Niedersachen unterwegs. Alle haben einen kreativen Weg gefunden die Bewirtungsauflagen zu erfüllen und dem Gast ein vernünftiges Frühstück zu liefern . Für 98,- Standard Doppelzimmer im 4Sterne Hotel so ein Frühstück ist Zuviel.

Anonym (11.06.2020)
Businessgast

Sehr schönes gestaltetes Zimmer, Matratze sehr gut. Im Bad etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Hotel hat eine sehr schöne Lage.

anonym (06.06.2020)
Businessgast

Gastronomie eine Zumutung, Lunchbox beim Frühstück kein Dorint-Niveau, Hygienevorschriften nicht ausreichend umgesetzt, im Restaurant trägt Personal keine Mund-Nasen-Bedeckung, Tagungsraum sehr kalt klimatisiert - gerade in Coronazeiten eine Zumutung

Anonym (30.05.2020)
Businessgast

Wichtig wäre es gewesen, eine Mail zu erhalten, dass keine Gastronomie vorhanden ist

Anonym (29.05.2020)
Businessgast

Sehr angenehme Atmosphäre

Anonym (24.05.2020)
Businessgast

Seit vielen Jahren übernachte ich in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist ausgezeichnet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme immer gern wieder.

Thomas Pitthan (16.05.2020)
Businessgast

Wie immer alles Ok. Trotz des herabgefahrenen Betriebes war der Aufenthalt gut. Was allerdings fehlt ist ein überdachter Aussenbereich für Raucher. Es fühlt sich immer blöd an vor der Türe neben dem Ascher zu stehen.

Trina Roach (08.05.2020)
Businessgast

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, was gerade in dieser außergewöhnlichen Zeiten wichtig ist.

The Seven Levels (20.03.2020)
Businessgast

Sympathisch, sehr zuvorkommend

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Siegen freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!

Gerlach (16.03.2020)
Privatgast

Lage empfehlenswert!

Antwort Hotel

Lieber Gerlach, eine Übernachtung umgeben von purer Natur ist wahrlich entspannend, nicht wahr? Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom gesamten Team!

Anonym (16.03.2020)
Businessgast

schön gelegen, netter Service, Haus etwas in die Jahre gekommen

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und freuen uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels mitten im Naturschutzgebiet und unsere zuvorkommenden Mitarbeiter zu schätzen wissen. Einige unserer Zimmer wurden bereits komplett modernisiert. Übernachten Sie beim nächsten Mal unbedingt in einen unserer renovierten Superior Zimmer. Hier werden Sie sich bestimmt wohlfühlen. Bis hoffentlich ganz bald wieder in Siegen

Anonym (09.03.2020)
Privatgast

Das ganze Hotel strahlt eine besonders freundliche, gemütliche und herzliche Athmosphäre aus. Außerdem ist alles sehr sauber, geschmackvoll und die Landschaft drum herum wunderschön. Wir fahren immer wieder mal zum Erholen dort hin.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen. Sie machen das gesamte Team sehr stolz mit dieser Bewertung. Das Langenbachtal ist wirklich herrlich, nicht wahr? Besuchen Sie uns gern im Sommer für einen erholsamen Aufenthalt in der Natur wieder. Es gibt nämlich ganz herrliche Wanderrouten, wie z.B. den Netphener Keltenweg. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom gesamten Dorint-Team aus Siegen

Anonym (05.03.2020)
Businessgast

In Siegen das Beste Hotel, angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption bis an denn Zimmer Mädchen! Zimmer sind Groß, sehr sauber und vor allem gemütlich. Sauna ist dort Sauna, sauber, gemütlich als wie im Gegenteil zu anderen große Hotels in Siegen die zwar Neu sind jedoch ungepflegt und ungemütlich wirken. Frühstück ist dem entsprechend auch ok. Im groben und ganzen gibt es garnichts zu bemängeln alles bestens so wie man es von Dorint Hotels auch kennt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer und unser Saunabereich so gut gefallen haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder im Naturschutzgebiet Langenbachtal. Herzlichst, Ihr Dorint-Team aus Siegen