Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Dorint Hotel Alzey/Worms zu sagen haben!

82.93 %
Insgesamt
84.36 %
Service
79.47 %
Room
75.46 %
Location
87.17 %
Cleanliness
82.99 %
Price
77.74 %
Breakfast

Insgesamt wurde das Dorint Hotel Alzey/Worms, 2330 mal auf 14 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (06.01.2020)
Privatgast

Schönes Hotel mit kleinen leicht zu behebenden Mängeln. Einziges Minus ist die Lage im etwas rummeligen Gewerbegebiet. Das Gefühl von Autobahnraststätte könnte man mit einer entsprechenden Bepflanzung eventuell mindern. Wenn an der Rezeption die Vorzüge der Umgebung aktiv bewusst gemacht werden würden (bzw. Beim Personal bekannt wären), könnte dem wenig urlauberfreundlichen Anfangseindruck ein bisschen entgegen wirken.

Vetter, U. (02.01.2020)
Privatgast

Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht; alel Informationen hierzu musste man einzeln erfragen, aber auch die Mitarbeiter mussten sich erst kundig machen. Die Atmosphäre am Silvesterabend litt unter der Tischen-Reihen-Sitzordnung - Unterhaltung ist so nur eingeschränkt möglich; ein Alleinunterhalter mit anderem Musikmix wäre wünschenswert.

Antwort Hotel

Liebe Frau Vetter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir wünschen Ihnen noch einmal ein frohes neues Jahr! Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat. Mit unserer maritimen Einrichtung wollen wir etwas Küstenflair nach Rheinhessen bringen. Und Strandkörbe gehören zur Küste, wie die Palmen nach Hawaii. Wir finden es natürlich sehr schade, dass Ihnen unsere Strandkorbbetten nicht gefallen haben. Ihren sehr hilfreichen Hinweis zur Dusche nehmen wir dankend entgegen und gehen der Ursache auf die Spur. Feedback ist uns enorm wichtig, denn nur so können wir feststellen wie wir uns weiter verbessern können. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, unser Silvester-Arrangement intern auswerten und ggf. für nächstes Jahr Verbesserungen vorzunehmen. Besuchen Sie uns gern bald mal wieder. Beste Grüße vom gesamten Team!

Anonym (23.12.2019)
Businessgast

Gepflegtes Haus mit bemühten Personal

Antwort Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder in Dorint Hotel Alzey/Worms begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald!

Molde (06.12.2019)
Businessgast

Sehr schick eingerichtetes Hotel/Zimmer. Restaurant mit freundlicher Bedienung. Essen schmackhaft und preislich angemessen. Insgesamt ist das Haus sehr zu empfehlen.

Antwort Hotel

Lieber Herr Molde, vielen Dank für diese super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir heißen Sie stets willkommen im Dorint Hotel Alzey/Worms.

Regina S. (18.11.2019)
Privatgast

Mich hat das maritime Konzept auf dieses Hotel gebracht und ich wurde nicht enttäuscht. Für einen Kurzurlaub ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings ist die direkte Umgebung nun nicht so für einen Urlaub zu empfehlen, aber das weiß man vorher. Dafür kann man im Einkaufszentrum sehr gut shoppen gehen.

Antwort Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Nacht in Ihrer "Kajüte" :-). Besuchen Sie uns gerne wieder wenn Sie sich nach etwas Küstenfeeling sehnen. Bis hoffentlich ganz bald in Alzey!

Anonym (21.10.2019)
Privatgast

Alles war bestens nur das Zimner etwas zu warm.

Antwort Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Besuchen Sie uns gern bald mal wieder. Beste Grüße vom gesamten Team

Gert A. (20.10.2019)
Privatgast

Nur die Zimmer zur Autobahnseite sind nicht zu empfehlen, da es sehr laut ist.

Antwort Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße vom gesamten Team!

Anonym (17.10.2019)
Privatgast

Maritimes Gesamtkonzept stimmig umgesetzt - von der Einrichtung bis zur Arbeitskleidung. Standardzimmer sowie das Bad könnten etwas größer sein. Sehr ansprechend eingerichtet. Toller großer Fernseher. Man hört die Autobahn bei geöffnetem Fenster. Flur teilweise renovierungsbedürftig. Teppichboden in Sandoptik sieht schön aus, aber sehr pflegeintensiv.

Antwort Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es fehlt nur noch das Wasser und man denkt man wäre an der Ostsee, nicht wahr? Es freut uns, dass Ihnen die maritime Einrichtung so gefallen hat. Ihren Hinweis zum Flur nehmen wir gern entgegen. Beste Grüße vom gesamten Team!

Hofacker (11.10.2019)
Businessgast

Alles prima!!

Antwort Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Anonym (15.09.2019)
Businessgast

Sehr gutes Angebot,

Antwort Hotel

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung!

Anonym (02.09.2019)
Businessgast

Perfekte Standort, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber, sehr gute Preis

Antwort Hotel

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung!

Hoffmann (28.08.2019)
Privatgast

Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert Der Zwang zu mindestens 6 Zeilen ist NICHT empfehlenswert!

Antwort Hotel

Vielen Dank für den Hinweis. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus Alzey

Anonym (16.08.2019)
Businessgast

Preiswert, Bequem, Sauber und vor allem sehr freundlich

Antwort Hotel

Vielen, vielen Dank!

Anonym (14.08.2019)
Privatgast

Ein außergewöhnliches Hotel, sehr freundliches Personal und eine gute Verkehrsanbindung lassen mich immer wieder hier übernachten!

Antwort Hotel

Das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal!

Michael M. (01.08.2019)
Businessgast

Das erste Programm funktionierte leider auch nicht!

Antwort Hotel

Sehr geehrter Herr Maaß, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrem Zimmer handelt es sich nicht um ein besonders kleines Zimmer, sondern um die Standardgröße aller unserer Zimmer. Wir finden es sehr schade, dass Sie das Zimmer so schlecht bewerten. Wir haben uns sehr viel Mühe gegeben, die Zimmer freundlich, modern und maritim einzurichten. Die Einrichtung kommt bei anderen Gästen sehr gut an, da es mal etwas "anderes" ist. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte, die uns sicher auch zum Nachdenken anregen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Alzey/Worms